По вопросам поступления обращаться в приемные комиссии факультетов:

Факультет коррекционной педагогики и специальной психологии

+7 (499) 963-80-74

kpsp@mspi.edu.ru

Факультет педагогики и психологии

+7 (499) 963-80-68

pp@mspi.edu.ru

Факультет практической психологии

+7 (499) 963-82-76

prp@mspi.edu.ru

Факультет социологии, экономики и управления

+7 (499) 963-80-69

seu@mspi.edu.ru

Центральная приемная комиссия

+7 (499) 963-80-71

priem@mspi.edu.ru

«Человек-метро»: удивительная выставка необычного художника

21 ноября 2017 года группа студентов факультета коррекционной педагогики и специальной психологии МСПИ посетила выставку творческих работ Тимашкова Василия - художника, актера мастерской «Интегрированный реабилитационный театр-студия» (МИРТ), с которым активно сотрудничает наш факультет. Василий Тимашков  является также лауреатом премии «Филантроп», участником международной специализированной выставки «Интеграция. Жизнь. Общество», лауреатом Московского фестиваля творчества людей с особенностями физического развития «Нить Ариадны», участником и лауреатом международных и отечественных премий, чтецом, актером Инклюзивной театральной школы «Инклюзион».

Своими впечатлениями от посещения выставки делится студентка 4 курса факультета коррекционной педагогики и специальной психологии, Голикова Ольга. «Большинство художественных работ Василия посвящено московскому метрополитену. О самих картинах говорить можно долго, но  я, просто попытаюсь передать свои чувства, а также самые яркие впечатления от увиденного. Что бросилось в глаза при первом же взгляде и особо поразило - это то, что картины оказались необычного формата, объёмными, то есть в них будто погружаешься. Кажется, сделаешь еще шаг - и ты уже там,  в иной реальности. Удивительное ощущение...  Поражает цветовая гамма: из серых холодных будней попадаешь в «радугу» ярких и насыщенных краски.

Но не только картины производят незабываемое впечатление. На выставке я встретила  людей, которых видела впервые, но они улыбались и говорили со мной так, будто мы много лет знакомы. Необычным, или скорее непривычным, было то, что их лица светились от счастья. Атмосфера на выставке царила прямо-таки домашняя, семейная.

Выставка закончилась, но чувства и вдохновение, которое я получила, побывав там, надолго останутся со мной. Словами невозможно выразить благодарность автору, а также всем, кто так или иначе участвовал в проведении выставки. Такие события бесценны для каждого из нас. Они дают мощный заряд вдохновения работать над собой ещё усерднее в каждом мгновении своей жизни.

Действительно, творчество одного человека способно изменить весь мир.

Хочется выразить огромную благодарность работникам библиотеки, а Василию пожелать здоровья, благополучия, осуществления желаний и дальнейших творческих успехов!»

Сведения о МСПИ Абитуриентам Студентам Факультеты Наука МСПИ за рубежом Доп. образование Контакты