По вопросам поступления обращаться в приемные комиссии факультетов:

Факультет коррекционной педагогики и специальной психологии

+7 (499) 963-80-74

kpsp@mspi.edu.ru

Факультет педагогики и психологии

+7 (499) 963-80-68

pp@mspi.edu.ru

Факультет практической психологии

+7 (499) 963-82-76

prp@mspi.edu.ru

Факультет социологии, экономики и управления

+7 (499) 963-80-69

seu@mspi.edu.ru

Центральная приемная комиссия

+7 (499) 963-80-71

priem@mspi.edu.ru

Преподаватели МСПИ в кинотеатре «Октябрь» на премьерном показе

         По приглашению Культурного представительства при Посольстве Исламской Республики Иран 6 февраля 2016 года преподаватели Московского социально-педагогического института посетили эксклюзивный показ премьерного иранского фильма «Мухаммад – посланник Всевышнего» всемирно известного кинорежиссёра Маджида Маджиди, который состоялся при поддержке Международного отдела Союза кинематографистов России, Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса СК России и Посольства Исламской Республики Иран в РФ в Большом зале кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате. 

 

         На премьерном показе присутствовал режиссер картины Маджид Маджиди, Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации господин Мехди Санаи, выдающийся советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков и другие.

         Перед показом фильма режиссер картины Маджиди рассказал о том, что главная цель создания фильма – показать всему миру, что исламская религия никогда не была агрессивной, и, если описать ее одним словом, это слово будет звучать как «добродетель». Он надеется, что его новая картина положит начало целому культурному течению в кинематографе исламского мира.

         Никита Михалков признался, что прослезился при просмотре фильма, а саму картину назвал «блокбастером» и «поэзией». Он также выразил надежду, что картина про детство Пророка Мухаммада даст возможность «большому числу людей, живущих в России, которые мало знают настоящий, чистый Ислам, почувствовать его».

Сведения о МСПИ Абитуриентам Студентам Факультеты Наука МСПИ за рубежом Доп. образование Контакты